diciembre 06, 2011

EL VENENO EN SOBRECITOS -otra vez sopa-

Amigos, ahora si pueden saber por que se prohibió en Canada la importacion de sopitas de sobre de Colombia y bueno, supongo que de otras partes del mundo. 
Ya no mas sobrecitos. 

LAS SOPAS INSTANTANEAS. 
SEGÚN LOS ENTENDIDOS, ESTO ES LO QUE SUCEDE CON LAS SOPAS INSTANTÁNEAS.
OJO...TOMEMOS NOTA.
ME PARECE MUY IMPORTANTE TENER ESTE CONOCIMIENTO ESPERO QUE SEA DE UTILIDAD... 

Los peligros de las Sopas de SOBRE 

Colombia ha sido invadida por la comida chatarra, siendo las sopas instantáneas las más buscadas y consumidas, por la comodidad de tener una comida 'completa' en cinco minutos. Abundan las marcas, y sopas *Doria del Menú*, *Knorr*, *Maggi* y *Maruchan* se convirtieron en sinónimo de sopa instantánea. 
En realidad, todas son iguales y no importa la marca: todas son malas para la salud.


¿Las sopas Doria del Menú, Knorr, Maggi, etc. no son buenas? 

LAS SOPAS INSTANTANEAS SON LO PEOR QUE SE PUEDE COMER: 
CONTIENEN SOLO QUIMICA: ADITIVOS QUIMICOS, COLORANTES, SABORIZANTES, MUCHA SAL Y UN ADITIVO QUE ES UN VERDADERO VENENO 
EL TEMIDO GLUTAMATO MONOSODICO. 


¿qué es el Glutamato Monosódico?. 
Es un aditivo utilizado para dar más sabor a los alimentos industrializados, como caldos de pollo en cubitos, salsas, frituras, cubos de tomate y SOPAS INSTANTANEAS. 
En los años 60?s se popularizó un azonador de marca AJINOMOTO, que se usaba como sal en todos los alimentos. Fue retirado del mercado al descubrir que era altamente cancerígeno. Era glutamato monosódico puro. 
Entonces, los industriales lo empezaron a usar combinado con otros aditivos para sazonar los alimentos industrializados. 


¿QUE PASA CON EL GLUTAMATO ESE?. 
En los restaurantes de comida china o japonesa descubrieron que algunos clientes empezaron a sufrir diversos trastorno que le afectaban la salud y que se conoció como el síndrome del restaurante chino y que consistía en dolores de cabeza, irritación en los ojos, visión borrosa, taquicardia, sudoración excesiva, comezón generalizada, diarreas y asma, entre otros síntomas. 
Los estudios médicos encontraron que el GMS tenía un efecto tóxico en las células nerviosas y que favorecía la obesidad y la esterilidad. Y en algunos casos, encontraron que el Glutamato favorecía la aparición de células cancerígenas. Es decir, las "inocentes" sopas Doria y Maruchan puden provocar ASMA Y CANCER. 
Eso, suponiendo que las sopas se calentaran en la estufa, sacándolas de sus envases plásticos y colocándolas en ollas o sartenes de metal o barro. PERO OTRA COSA PEOR SE DESCUBRIO DESPUES: Al calentar la sopa, como se sabe, casi siempre, en su envase de polietileno y en horno de microondas, el plástico del envase suelta DIOXINAS, o sea las toxinas que provocan el CANCER. 


LA INDUSTRIA ALIMENTICIA HA DESCUBIERTO LA FORMA MAS FACIL RAPIDA Y ECONOMICA PARA HACERSE DE UN BUEN CANCER Y DE PASO LLEGAR A LA OBESIDAD. Y COMO DE LA OBESIDAD A LA DIABETES, SOLO HAY UN PASO, TENEMOS EN EL MERCADO UNOS PRODUCTOS, LAS SOPAS DORIA, KNORR, MAGGI, MARUCHAN Y SIMILARES, que nos pueden dar, por el mismo precio, asma, obesidad, diabetes y cáncer. 

COMO EL MINISTERIO DE SALUD LE HA DADO EL VISTO BUENO A ESOS PRODUCTOS, QUEDA EN MANOS DE USTED DECIDIR SI SIGUE COMPRANDOLOS Y CONSUMIENDOLOS.

Complemento del autor:
 
Después que hice mi versión, me enteré que Discovery Health había sacado un programa especial dedicado a las sopas instantáneas, señalando un peligro más que produce su consumo: siendo de lentísima digestión, se queda atorada en los intestinos hasta por varios días, provocando a varios clientes APENDICITIS. 
El Uso del Caldo Instantáneo en Cubos o en Sobres, es UN PELIGRO para todas las personas con Colon Irritable, porque son elaboradas con Glutamato Monosódico !!!. 
SACA COPIAS Y DIFUNDE ESTA INFORMACION, 
ES POR EL BIEN DE TU SALUD Y DE TU FAMILIA. 
SI PUEDES CONSUMIR PRODUCTOS NATURALES Y FRESCOS; 

NO LO DUDES, HAZLO!!!. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario