agosto 19, 2010

INFORMACIÓN SOBRE LOS MICROONDAS Y LOS "TAPPER WARE"

Esta información es importante ya que me la mandó un medico oncólogo, quien vio el programa por interés personal y ahora informa a sus pacientes. En el canal 2, se presentó el Dr. Edward Fujimoto del Hospital Castle en un programa de televisión. Él es el administrador del Programa de Bienestar del hospital. Estaba hablando de las dioxinas y cuan perjudiciales son para el organismo. Dice que no debemos calentar nuestra comida en el microondas usando tapers de plástico. Esto se aplica para todas las comidas que contengan grasa. La combinación de grasa, calor y plástico hace que se libere la dioxina y se quede en los alimentos ingresando así en el organismo. Las Dioxinas son cancerígenos y altamente tóxicos para el cuerpo. En vez de plásticos, se recomienda usar vidrio, corning ware o cerámica. Tampoco es saludable usar plástico para cubrir las comidas calientes, ya que el vapor se condensa y caen gotas que contienen toxinas. Es mejor usar papel toalla. Alejandra Lorena Miranda Dpto. Organización y Métodos Gerencia de Sistemas Hospital Juan P. Garraham Tel: 4941-1334

No hay comentarios:

Publicar un comentario